【歇马所】组织开展便携机功能测试工作

编辑日期:2019-08-19 17:25  来源:歇马管理所  作者:刘兰
       为提高管理所应急保畅能力,确保突发状态下应急设备正常使用,保障收费道口安全畅通,营造安全快捷的通行环境。8月18日,歇马管理所组织开展了便携式收费机功能测试。

       本次测试主要分三方面:一是机电维护员对便携机程序及软件进行全面检查,确保设备正常运转;二是监控班长讲解便携机使用前的准备工作,如何开机、登录工号、领用票据、安装票据等;三是组织测试人员车道操作便携机,强调现场测试引流方法和安全注意事项,观察便携机使用期间的特殊情况,记录测试车辆信息,最后由测试人员对便携机收费数据进行联网上传,最终成功上传测试车辆数据。

       通过此次测试,检测了便携式收费机的使用效能,确保了应急设备的功能正常,同时使员工进一步熟悉掌握了便携式收费机启动步骤及操作方法,为突发状况下的应急保畅工作奠定了坚实的基础。下一步,管理所将加强便携机的管理和维护,强化业务培训和现场演练力度,确保培训全覆盖,技能全掌握。

上一篇:【店垭所】开展食堂食品安全知识培训

下一篇:没有了