【宜都所】烈日当空助推车  “清凉”服务解难题

编辑日期:2019-08-16 17:28  来源:宜都管理所  作者:江谷洋
       “师傅,您就负责控方向,我们来帮您推车。”“谢谢了,这么热的天,真是太谢谢你们了。”“为司乘服务,是我们应该做的。”这是宜都收费站合力推车的暖心一幕。

       8月15日下午,正是车流高峰期,一辆鄂E牌照小车,在上交通行费后,因车辆故障熄火后不能启动了,现场收费员第一时间将情况通知了班长。当班班长梁甍翔见到此情况,立即组织人员增开车道,在保障车道安全畅通的情况下,上前询问司机车辆情况,经司机确认发现是发动机故障,导致车辆不能正常行驶,在和司乘人员商量之后,决定先将车推至外广场安全地带,再解决车辆故障问题。

       班长随后迅速组织工作人员帮助司机合力推车,以确保车道畅通。大家推车助跑100多米至外广场,司机停下车后连声感谢,梁甍翔温馨提醒司机“出门前务必要检查好车辆状况,做到安全出行。”随后帮助司机联系拖车,对故障车辆进行了处理。

       宜都管理所将“宜都有你、相伴相随”的品牌理念融入入日常工作,深入学习“宜路有礼”的特色品牌内涵,兼顾文明礼仪与延伸服务,使全员的业务及自身素质得到有效提升,为司乘人员提供便捷、高效、优质的服务意识正不断增强。司乘们必将在出行中感受到宜都管理所带来的致诚服务,温暖和煦。