【鸦南所】提升服务质量 亮化窗口形象——鸦南所开展文明服务礼仪培训

编辑日期:2019-08-28 18:30  来源:鸦南管理所  作者:周乾坤
       为进一步提升管理所文明服务水平,规范服务标准和服务细节,展示良好的窗口服务形象,8月27日,鸦南管理所组织开展文明服务礼仪培训。

       此次培训由管理所收费管理员主讲,主讲人首先通过PPT课件从仪容仪表、微笑服务、文明用语、操作要领、细节管控五个方面进行了深入浅出讲解,然后以近期文明服务通报为参考,利用视频回放等方式,展开自查自纠,由参训人员进行点评、纠正,并让大家分享各自心得,从而进一步提高服务质量。培训结束后,主讲人让参训员工逐一进行文明服务实操演练,并一一进行纠错指导,以此强化培训实效性。

       通过此次培训,不仅让大家认识到了自身文明服务存在的问题,还总结出了一系列改进方法,增强了大家的服务意识,有效提升管理所整体文明服务水平。

上一篇: 读《活着》有感

下一篇:没有了