【远安所】激扬青春风采 凝聚团队力量——远安团支部开展团建拓展活动

编辑日期:2019-10-06 10:41  来源:远安所  作者:卞晓玲
       为进一步增强青年员工的责任意识、沟通意识、创新意识和团队合作意识,多形式丰富青年员工的文化生活,10月4日下午,远安管理所团支部组织全体青年员工开展了以“激扬青春风采,凝聚团队力量”为主题的团建拓展活动。

       活动场上,主持人首先明确了此次团建活动的目的和意义,介绍了活动规则和安全注意事项。在活动中,朝气蓬勃的青年员工们在各自队长的带领下将一张张报纸粘成一条“风火轮”似的履带,比赛时每一队都喊着口号,整齐划一却又小心翼翼的迈着步子,既担心这脆弱的“风火轮”断裂,又害怕自己的小队伍落于人后。大家遵守纪律、服从指挥、群策群力、攻坚克难、合力完成了无敌风火轮、雷区取水等一系列充满挑战性、协作性和趣味性的团建拓展活动项目,尽情感受着团建拓展活动的无穷乐趣,充分展现了青年员工拼搏进取、团结协作的良好精神风貌。

       此次拓展活动,使员工们有了更多交流与沟通的机会。活动结束后,大家纷纷表示,此次拓展训练受益匪浅,一定要把拓展训练中团结互助、突破自我的精神贯穿到今后的工作中去,用有限的青春,创造无限的价值,为公司高质量发展贡献自己的智慧和力量。





团建拓展活动----无敌风火轮


团建拓展活动----雷区取水