宜路有你,青春不悔

编辑日期:2019-08-28 17:24  来源:峡口管理所  作者:高莉滢
       时光荏苒,岁月匆匆,转眼已在高速行业工作两年有余了,有时翻到以往的照片,总感觉那些事情历历在目——接到录取电话时的欣喜,和同事们集体培训时的快乐,刚走上工作岗位后的焦虑,胜任工作后的怡然自得……一切感觉还是那么清晰。

       那些刚步入新行业新起点的青涩回忆,那些有关未来天真烂漫的想法,那些困境中鼓舞我继续前行的话语,那些曾经在我无助日子里赐给我勇气的人,那些在我快乐日子里陪我一起喜悦的伙伴……所有的这些片段剪辑成了两年高速工作最精彩的青春回忆。

       这两年里,我彷徨过,也失落过,变成熟了,也变稳重了,但一直不变的是我对这份工作的热爱和执着。

       未来的我,将和交投一起走过不计其数的两年,收获更多的成长经历,将青春汗水挥洒在这里,让交投的成绩上闪耀着属于我们这一代人的光彩。

上一篇:宜路有你,感恩同行

下一篇:没有了